Amor Indefinível

Toque minhas mãos,

Toque meu coração,

Sinta as batidas acelerando,

Sinta a emoção em cada sorriso seu,

Não é possível controlar o que escapa à razão...

Toque minha vida e fique pra sempre,

Esqueça o que acontece fora dessas portas,

Não pense no devir ou no passado,

Apenas sinta e viva a intensidade do amor...

Este amor é tudo que ansiei a vida inteira,

É tudo que me faz transpor os maiores obstáculos,

É aquilo que mesmo negado por outros é sentido por mim,

Como a neve surge na magia do ar, na vontade de ser,

No percurso do impossível simplesmente para ser...

Este é um sentimento não definido em palavras,

É a loucura acometida em cada beijo imaginado, sentido e esperado,

Inquebrável aos atritos das taças ou à violência das ondas,

Invencível mesmo na arena de leões mais ferozes,

Com asas a voar sobre montanhas ou florestas fechadas,

Superando a temporalidade que há muito deixou de existir...

É tudo que minha vida devota a você em cada respiração,

É essa sensibilidade que arrepia minha pele ao som de sua voz,

Algo que me faz encontrar o caminho certo mesmo quando tudo parece perdido,

É um sonho que deixou de ser mistério para se concretizar,

E faz de mim alguém que não consegue viver sem sua presença...