EU ESCOLHI VOCÊ

Eu escolhi você para dividir o meu amor

E ser o encaixe do meu beijo até o fim

Eu escolhi e vou te seguir por onde for

Sua essência é a melhor parte de mim

Eu escolhi você para dividir o meu amor

Porque em meus braços eu te cuidarei

Em meus abraços eu acalmarei sua dor

Em nossos passos os laços eternizarei

Eu escolhi você para dividir o meu amor

Porque em seus olhos vi minha imagem

E nos seus desejos eu descobri o sabor

De ter seu gosto em mim como tatuagem

Me escolha para dividir todo seu amor

Me faça apenas metade da sua verdade

Me leve à realidade, pois sou sonhador

Que tem em você a razão da felicidade...