Chocam-se nas Pétalas.

Tempo claro e nuvens de paixão

É teu corpo, provocando meu olhar

E o seu rosto entre a escuridão

É a luz, que me falta para brilhar.

E a chave do meu maior segredo

É o meu amor, entre o seu espírito.

Pois, rua estreita é o meu universo

Encontrando você no lugar, apaixonado.

Ó Deus, que cura minha aorta

Cá, os orvalhos, chocam-se nas pétalas

Enfeitando minhas lágrimas borrentas.

Se o desejo condena o amante

Que dê para meu corpo sua Fé,

Mas, não permita que ele vá embora.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/09/2017
Código do texto: T6118156
Classificação de conteúdo: seguro