Só o amor
Quero todos os dias ter motivo para comemorar.
Ser e sentir;
Mesmo que talvez encomodada com algumas coisas .... mas, nada que atrapalhe Minha festa diária....
Quero ir sempre além.
Não me calar quando não houver mais respoSta...
Quero ser simples
Sem pompas e detalhes
Que vejam amor no meu olhar
Que eu transmite amor em tudo que faça
Porque só o Amor é capaz de transformar
Quebrar barreiras...