ESCOLHI TE AMAR
Muito além do que os olhos possam ver,
Além das nuvens, das certezas e ideias,
Do outro lado da ponte as respostas,
E deste as quimeras,
Para segurar é preciso soltar,
Para escolher é preciso abdicar,
Se queremos o mundo,
Temos que caminhar,
As poesias dos sonhos voam feito as aves,
Mas os pés firmam-se ao chão,
Te vejo e de repente
Eu sou mar e verão,
Sol e calor,
Ao teu lado,
Sou a trilha sonora da redenção,
Sou um verbo que se sente, mas não sei conjugar,
É sombra que brilha no escuro,
Sou seu vinho e você o meu embriagar,
Muito além da compreensão,
Não tenho certezas, porém dúvidas também não,
É apenas assim, e assim escolho a ti, que hoje me faz respirar,
E se eu puder optar entre ser dono do mundo ou contigo estar,
Creio que não preciso afirmar e reafirmar,
O coração iria dizer tudo que sente escapando por este olhar,
E se à noite esfriar, te daria tudo que sou,
E de minha respiração faria um manto para te esquentar,
E se eles disserem que isso é apenas loucura, não irei contestar,
Para não perder sequer um segundo,
Hoje eu abandono as guerras,
Porque ontem escolhi te amar.