Arroubos Espetaculares.
Deste mundo toda a vaidade
E que fique presa em meu leito
E no seu corpo um franco gozo
Quieto, balordo, e mais estimulante.
Onde buscarei aquele seu desejo
Fiel, entre o quarto tão penoso
Donde posso até imaginar
Carnal, que não saberei explicar.
Mas, breve e macio, no seu suspirar
Sobre as horas, que nos vê repousar
Feito seda, n'um pano maltrapilho.
Mulher, balance seu corpo sem fim,
Esfregando minha pele de estopim
Afoita, com arroubos espetaculares.