TU ÉS!

Tu és o único verso que falta

No poema que hei de escrever...

O único beijo que sonha

Na minha boca ferver...

Tu és meu turbilhão de emoção

Bom raio de sol no verão

Que ilumina e aquece

A varanda do meu coração!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 18/09/2017
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T6118043
Classificação de conteúdo: seguro