Por causa (para o meu amor, SIMONE MEDEIROS, a poetisa linda!)


Por causa da tua poesia eu notei que mais eu te amava
Porque aprendi que através dela você mais de mim se aproximava
Por causa dos teus sonetos mais eu te senti em meu coração
E assim foi nascendo o amor, o carinho e a paixão

Por causa das nossas músicas ouvidas juntos nas madrugadas
Mais nos amamos, mais queria o teu amado, e eu a minha amada
Ora chorando juntos pela mensagem e o seu efeito
Ora rindo de tanto amor que não mais cabia no peito

Por causa do teu carinho e doçura de uma mulher verdadeira
Mais eu te desejei e quis transpor a fronteira
Que nos separava por muitos motivos alheios a nossa vontade
E por fim nos libertamos para viver algo de verdade

Por causa do teu beijo delicioso que me deixa em fogo
Pela malicia no teu amor e do amor o gostoso jogo
Por tanta coisa que hoje para mim representa
Que quanto mais o temos, mais o apimenta

Por causa de nosso vinho que vermelho se derrama na taça
Mais e mais fizemos com que o nosso amor se faça
Se faça forte como a nossa bebida preferida
Encorpado, vermelho da paixão e de amor para a nossa vida

E assim vamos nos amando por causa de tudo o que agora somos
E o que mais queremos é não estar mais sozinhos, quando separados fomos
E juntos e juntando todas as causas para se amar
Vamos construindo um castelo de amor, nosso novo querido lar!

Nota: com a ajuda do meu amor, na última estrofe kkkk sempre colaborando comigo, como uma verdadeira companheira!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 18/09/2017
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T6118016
Classificação de conteúdo: seguro