PÁGINA CENTRAL
Folheando uma revista,
na página central, encontrei
uma foto da artista
que eu mais amei.
Pra minha desventura
foi na página central
que a mais linda figura
me ocasionou maior mal.
Pois ali estava nua,
mostrando o corpo bronzeado,
a mulher que tirei da rua,
dando-lhe um lar sagrado.
Fazia propaganda de Motel,
um convite ao prazer,
a mulher a quem dei o anel
como prova do meu bem querer.
Hoje é uma artista sexual,
que vive nas madrugadas,
ocupando a página central
de homens de vidas desgraçadas.
Eu deveria sorrir
da sua infelicidade,
mas, prefiro vê-la se ferir
quando findar sua mocidade.
Nova Serrana (MG), 2 de outubro de 1985.