MANIA DE AMOR
NÃO IMPORTA SE ESTÁ FRIO OU CALOR
MEU CORAÇÃO TEM MANIA DE AMOR
NÃO IMPORTA SE É OUTONO, ESTAÇÃO DA FARTURA
OU PRIMAVERA, ESTAÇÃO DA FLOR
MEU CORAÇÃO TEM MANIA DE AMOR
NÃO IMPORTA SE O MUNDO ESTÁ EM GUERRA
OU NA PAZ DE NOSSO SENHOR
MEU CORAÇÃO TEM MANIA DE AMOR
NÃO IMPORTA SE GANHEI NA MEGA SENA
OU SE O SALDO INSUFICIENTE AO CARTÃO JÁ BLOQUEOU
MEU CORAÇÃO TEM MANIA DE AMOR
NÃO IMPORTA SE O DIA ESTÁ CLAREANDO
OU SE O SOL IRÁ SE POR
MEU CORAÇÃO TEM MANIA DE AMOR
MEU CORAÇÃO TEM ESSA MANIA
CONFESSO EM POESIA
QUE É QUASE UM DEPOIMENTO
QUERO AMAR SEMPRE, A TODO MOMENTO
SEM ISSO A VIDA FICA SEM GRAÇA
PERDE O BRILHO,
FICA SEM GRAÇA, EM PRETO E BRANCO, PERDE A COR
ENTENDEU PORQUE MEU CORAÇÃO TEM MANIA DE AMOR?