“AMOR” É SÓ UM JEITO
Amor! Às vezes quer escapar,
A minha boca quer falar,
Parece ainda ter o teu lugar,
Mas cansei de te aceitar.
Amor! A minha boca quer falar,
Que saudade de te encontrar,
Mas a razão toma posse do seu lugar,
E não aceita mais me enganar.
Amor! A minha boca quer falar,
O sol que um dia aqui surgiu,
A nuvem aos poucos encobriu,
E não quer mais vir brilhar.