O POEMA
O papel,
A caneta,
As letras,
As palavras,
As frases.
As estrofes,
Os versos,
O perverso,
A poesia
As entrelinhas.
O discurso,
O percurso,
A voz,
O olhar,
E o sorriso.
O assunto,
O sussurro,
O grito,
Ou o gemido...
O vinho,
E o jantar,
A música,
Para completar.
O abraço,
O beijo,
O afago,
Que meigo...
Em tudo,
Bravo! Bravo!
Era nosso segredo.
Neles estamos nós,
Que deste momento,
Deslumbramos-nos,
Ou nos embriagamos.