O AMOR QUE ACONTECEU
Foi indeciso lhe aceitar
Mas foi bom ao lhe amar
Foi doído ao lhe perder
Quando foi tudo por prazer.
Foi indeciso lhe aceitar,
Quando o amor aqui bateu,
Foi decidindo lhe querer,
Mas você escafedeu.
Foi indeciso lhe amar,
Mas lhe falo que valeu,
Foi um doce seu olhar,
E assim me convenceu.
Foi indeciso lhe amar,
O quanto foi ao lhe deixar,
Mas a decisão de agora,
Está pronta pra ficar.