ARCO ÍRIS

Você é a cor dos meus dias

É o colorido nos meus dias cinzentos

Você é a luz dos meus sonhos

Você é a promessa dos meus dias

Dias melhores para mim

Faça dos meus dias um arco Iris

Prometo ser vermelho

Vamos encontrar a paixão juntos

Vamos nos amar na noite estrelada

Prometo ser rosa

Vamos andar de mãos dadas pelos caminhos floridos das rosas

Prometo ser amarelo

Vamos transformar nossos dias em nascer do sol

Prometo ser como um arco Iris para você

Vamos juntos encontrar a felicidade

Prometo ser a noite estrelada

Vamos ser cintilantes como as estrelas

Pegue as minhas mãos

E vamos ser como um arco íris.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 18/09/2017
Código do texto: T6117915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.