ONDE ESTÁ O AMOR ?

Onde está o amor?

Procuro em todos os lados

Você deve estar em algum lugar

Viajei milhas para te encontrar

Sonhei mil vezes com um cavalheiro

Que trouxeste flores para mim

E quando me deparei com você

Encontrei-me

Meu amor, estamos próximos.

Olho para você

E me vejo apaixonada

Seja o meu amor

Seja o meu príncipe

Vamos explorar o mundo juntos

Posso contar com você?

Vamos planejar o futuro juntos

Não fique inseguro

Os meus sonhos são os seus também

Basta ficar comigo e verás

Sempre sonhei em encontra-lo

E quando percebi

Você estava do meu lado

Meu melhor amigo

Meu cavalheiro

Seja o meu amor

Prometo-te ser o que sempre sonhou

Vamos ser únicos

Olhe bem para mim

Sou a sua promessa

Sempre procurei por você

Fique comigo

E encontrarás o sentido do amor.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 18/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6117909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.