Para que serve o amor
Para que serve o amor
Serve para curar
Os corações endurecidos
Para despertar em nós
Os sentimentos recolhidos
Serve para desabrochar
As Fantasias, desejos, ilusões
Para renovar esperanças
Apesar das decepções
Serve para nos envolver
Nos contos... das emoções
Para causar arrepios
Dispersando, infinitas sensações
Serve para causar alegria
Ou para causar tristeza
Para unir corações
Sem se espelhar na beleza
Serve para dar qualidade à vida
Sem ele não e bom viver
Serve para nos encantar
E nos desmanchar em prazer
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da Educação)