*****PROCURA-SE UM AMOR*****
Uma brisa soberana e gélida tocava o teu rosto
Em meio àquela silenciosa e sutil solidão total,
Na alma e no peito guardava profundo desgosto
A ausência ou falta de um grande amor lhe era fatal!
Sonhara por toda uma eterna vida
Amar muito e muito ser amado..
Mas, tal qual uma sorte indevida...
Com um amor nunca fora compensado!
Ainda existe um desejo, sem tocar-lhe a pele,
Libertando o todo vil e secreto instinto animal
Na sedução tentada que atualmente se revele,
Num quase delírio de se ter um amor fenomenal!
E assim os consecutivos e quase que eternos anos se passaram,
Embora esta tua estranha loucura de ser amado,continuasse...
Um viver sem porque e para que, vai se arrastando e narraram,
Até que um dia, esta mesma vida com um amor o contemplasse!