VESTIDO DE PAETÊ
Nesse vestido de paetê
Eu entendo que você
É a mais linda do mundo
Sem dúvida nenhuma
Em suma
Eu mergulho fundo
Para dizer que te amo
Logo que acordo te chamo
Com mensagens ao celular
WhatZapp e coisa e tal
Porque desde o carnaval
Que começamos namorar
Você aprisionou minha vida
E eu fiquei sem saída
Pensem o que quiser
Não quero outro coisa se não
Invadir seu coração
E te seqüestrar mulher!
Escrito as 15:59 hrs., de 18/09/2017 por
Nelson Ricardo