Este amor, este coração.

Este coração que se encontra calado,

Já foi muito magoado.

Hoje ele encontra-se em mim dilacerado,

Por este amor ignorado.

Este amor que se diz um ateu,

Não acredita na força dessa grande paixão.

Este amor que diz ser só meu,

Não escuta essa voz que grita no coração.

Este coração está danificado,

No chão jogado e quebrado.

Este amor foi por ti abandonado,

Amor meu, só quero ser amado.

Este amor que é teu,

Não faz de nada aqui dentro questão.

Aqui neste peito doeu,

E ainda dói essa maldita e fria solidão.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 18/09/2017
Código do texto: T6117599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.