BEIJA FLOR DA PAIXÃO

A rosa vermelha é a flor

O símbolo real do amor

A rosa não é uma flor qualquer

Ela é do gênero feminino

Que tem o talo colorido e fino

A rosa representa a mulher

E a mulher é a criatura sagrada

Que Deus mandou embalada

Para andar ao lado do homem

A rosa é o símbolo da ternura

O homem comete travessura

E abandona a mulher e some

Isso com raras exceções

Salve, salve os corações

Que pulsam de emoção

Eu não simpatizo com a dor

Nasci fadado ao amor

E me chamo Beija flor da Paixão!

Escrito as 10:33 hrs., de 18/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/09/2017
Código do texto: T6117554
Classificação de conteúdo: seguro