ÁGUA DE CHEIRO

ÁGUA DE CHEIRO - João Nunes Ventura-09/2017

No campo santo dessa primavera

Um lindo pé de jurema já fulorou,

De folhas vou fazer água de cheiro

Só pra eu perfumar o meu amor.

Bem cedinho vou pela campina

Logo que o sol no monte brilhou,

Eu vou ver lá pertinho da fonte

A minha morena minha linda fulô.

Distante assim ela vem sorridente

Eu pertinho do pé de jurema,

De felicidade eu a vejo toda bela

Eterno amor minha doce morena.

Minha fulôzinha do meu sertão

Demora não e assim vem ligeiro,

Vem minha alegria meu coração

Atraída por minha água de cheiro.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/09/2017
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6117535
Classificação de conteúdo: seguro