EU PRECISO DE VOCÊ

Você está aí?

Você pode me ouvir?

Você sabe onde me encontro?

Eu estou perdido

Olhando nesse espelho quebrado

Não me reconheço

Você está me ouvindo?

Estou te desesperado.

Mandei um S.O.S.

Me jogue uma bóia de salvamento

Estou aqui em baixo me afogando

Na parte mais profunda de mim

Venha e me salve

Responda minhas mensagens

Preciso saber se você está aí

Você sabe que tenho tanto a te oferecer

Não me deixe desaparecer

Continuo te amando

Todo mundo se machuca (todo mundo erra)

Todo mundo chora (todo mundo grita)

Todo mundo precisa de alguém para salvá-lo

Todo mundo erra (todo mundo se machuca)

Todo mundo grita (todo mundo chora)

Todo mundo precisa de alguém (eu preciso de você)