RUGAS DE AMOR***

essa imagem que hoje vejo no espelho

talvez não seja a minha

eu não a reconheço

olhos molhados...

lábios pálidos sem sorriso

rosto triste sem muita expressão

nessa imagem eu não me vejo

tenho dúvidas de ser eu

sem você...

se foi a minha alegria

tornei-me infinitamente triste

a felicidade em minha expressão

há muito não mais existe

o meu rosto agora enrugado

mudou completamente a minha aparência

enrugado...

mas não pelo tempo

e sim pelo sofrimento... pela dor.

de não ter mais você.

07/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/09/2017
Código do texto: T6117516
Classificação de conteúdo: seguro