Esse amor tão grande e as juras que eu lhe faço
Um dia eu pensei que lhe agradava
escrevendo palavras bonitas
e por isso eu enfeitava a escrita,
dizendo que muito a amava
bem junto a cartinha eu também
te enviava um lindo buquê de flor.
Eu fazia isso era com e melhor intensão
já que muito queria te amar
e no meu peito com jeito apertar
exalando o perfume da minha moção,
porém o que eu não sabia
era que isso muito lhe feria o coração.
Pois um dia você me escreveu respondendo
que as palavras que eu lhe enviava
eram tão belas que o seu coração maltratava
e por causa disso vivia dia a dia sofrendo,
então resolvi ir até aí te buscar
para que viesse comigo morar
e de amor a todo minuto ir te preenchendo.
Desde então não mais escrevo só lhe abraço
as palavras agora é do meu corpo o calor,
que te cobre a todo instante de muito amor
e aqui dentro da nossa casa não há mais espaço,
para guardar na mais pura verdade
esse amor tão grande e as juras que eu lhe faço.