A chama ainda queima

Mais uma vêz eu me encontro aqui

numa situação embaraçosa

coisas que amigos nenhum dão jeito

são coisas de relações amorosas

que machucam o nosso peito

eu que pensava que nunca mais

fosse passar por este problema

mas nem tudo é como a gente quer

é por isso que a chama ainda queima

por causa do amor daquela mulher

que a chama queima

éhhh o amor que me machuca

porque ela não me escuta

estou aqui sozinho numa luta

vou levando a vida que é tão curta

ahh! se ela quizesse me entender

a vida teria mais prazer

se ela viesse meus problemas iriam

acabaria a saudade e as dores sumiam

mas ela não vem esse é o grande problema

porque a chama ainda queima

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 19/10/2005
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T61175