SOU POETA, SOU AMANTE

Sou apenas um poeta,

Amante do amor

De coração aberto

Frágil que vive

Em busca de momentos,

De amores e de felicidade.

Minha alma andante

Sempre vai estar em

Busca do amor,

Deste amor que nos

Faz sentirmos felizes

E nos deixa sorrindo.

Sou apenas um poeta,

Mas um poeta que

Fala lindamente do amor,

Este amor que vive

Escondido em diversos

Corações que está sempre

Buscando a felicidade

E ainda não encontrou nada.

Sou apenas um simples

Amante do amor,

Deste amor,

Deste carinho,

Deste momento

E de muitas coisas

Que se diz respeito

Ao verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/09/2017
Código do texto: T6117481
Classificação de conteúdo: seguro