SOLIDARIEDADE CELESTIAL

Em hora incerta foste o amigo!

a estender a mão, oferecer abrigo...

Amigo no peito, albergue no coração

Deus é presente em tua vida! Grande irmão...

E viste a maldade, a sutileza da ingratidão!

soube compreender, respeitar a dor de antemão...

Nada! de minha pessoa tu exigiste,

a tua solidariedade é sublime! subsiste...

Nessa terra de tanto ódio, tanto rancor

onde é raro um peito sincero, singelo, de amôr...

Amôr a vida...amôr ao próximo, bondade

Seja louvada a tua atitude, tua excelsa felicidade...

Com os ensinamentos mais sublimes

Jamais deveremos duvidar!A luz não substimes...

Você foi o amigo de fé, irmão da boa tenacidade

Teu nome é Jesus, fêz-se humano...Pai de solidariedade....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 17/08/2007
Código do texto: T611748