Esperança
Espero,
mas poderia me perder em motivos
para não esperar...
Espero
Para viver teu coração,
pois para ser já sou...
Sonho desfrutar mais, muito além do sorriso
-que até já tenho...
O destino nos incluiu em seu mundo
numa realidade especial...
perdi-me e me achei em você
no rastro do ser e do parecer
Esperança,
estarei na espera...
Será que ela sente a carícia do meu olhar?
Minha voz ciciando: eu te amo?
Se estou aqui pela enésima vez
é porque és a mais querida...
Esperança...
Não me faça esperar mais...