COMO É QUE EU FAÇO?

POESIA ESCRITA EM:

SETEMBRO DE 1971

COMO É QUE EU FAÇO?

Como é que eu faço?

Pra você perceber

Que o meu coração bobão só quer você?

Se ele não entende que você finge não ver

O tamanho do amor

Que eu sinto por você?

Será que eu vou precisar

Fica inteiramente nua pra você me notar?

Ou quem sabe deva escrever teu nome

Com letras garrafais, em forma de poesias,

Pelas calçadas das ruas onde ando?

Não sei mais o que fazer,

Pra você perceber, o tamanho do meu amor,

E o quanto estou apaixonada por você...

Como é que eu faço...

Pra conseguir ter você?

Diga... Como é que eu

F

A

Ç

O

?

?

?

Flor de Lyz

18 de setembro de 2017

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 18/09/2017
Código do texto: T6117279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.