Preciso te escrever
Preciso te escrever
Guardá-lo nas minhas linhas
Recitar cada palavra dita
Para não ser esquecida
Preciso guardar seu sorriso
Tão puro, olhos de menino
Fiz um doce
Dos figos que trouxe
"Do cheiro de sua terra"
A erva-doce da encosta
Exalava brisa
De primavera
Vivo em dois mundos
Sonâmbula recito versos
Nas suas madrugadas
Aguardando tuo viso
Relendo o que foi dito
Nua estou
Entregue
Em seu mar de sonhos
Oberon, tomai-me!
Em seus braços me deito
Para em meu vazio leito
Despertar...