Anjo do amor
Um dia, Deus me presenteou
Com uma presença magnífica
A presença de um anjo
No corpo de homem
Um homem lindo
Doce, sensível, compreensível
Amoroso, charmoso, entre tantos outros adjetivos.
Ele é o homem que me apresentou
O significado do verdadeiro amor
Amor que sentimos um pelo outro
Amor puro de coração
Amor que preencheu as lacunas
De uma vida vazia, sem sentido
Amor que alimenta minh'alma
Amor que carrega minhas energias diárias
Amor incondicional
Que não exige nada em troca
À você
Anjo do amor
Só tenho que agradecer
Por fazer parte da minha vida
Por me amar
Por me querer bem
Por fazer, me sentir especial e amada
Você meu Anjo do amor
É o melhor presente
Que Deus me enviou...
Te amo