Meu Jasmim

És para mim

Feito flor de jasmim

És preciosa

Feito uma linda rosa

És meu sonho

Que não mais quer ter fim

Mas tudo termina

E não é bem assim

És meu dia

Sol quente a brilhar

És minha noite

Com o lindo luar