Se não houvesse desilusão

se não houvesse desilusão

talvez não haveria emoção

não haveria poesia

apenas a letra fria

e eu você não existiria

mas esse sentimento estranho

que por vezes acompanho

faz me sempre lembrar

das coisas que não posso ter

apenas observar

como o diamante na vitrine

você me faz meditar

que entre as coisas do mundo

e do universo profundo

tudo quanto eu mais queria

era um dia poder te amar.