POR ACASO UM DIA...

Por acaso um dia olhei no teu olho.

Também olhaste no meu.

Foi assim... simples, natural, ocasional.

Eu gostei do que vi.

Gostaste também.

E ficamos assim.

Num vai e vem.

Num vai e não vem.

Mas por acaso fomos nos gostando.

À medida que o tempo ia passando.

Por acaso um dia dançamos e gostamos.

Por acaso um dia nos amamos e amamos.

Aí então eu nem sei mais se foi por acaso alguma coisa.

Se estava escrito no livro do destino.

Se algum anjo nos guiou...

Me parece que alguém o nosso encontro preparou.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/08/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T611705
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.