Sinceramente não sei

Sinceramente não sei

não sei pq vc tanto me encanta, quer dizer, acho que sei só não sei explicar

Eu não sei se é sorriso cheio de dentes ou se é esse amor que tem no olhar.

Sinceramente não sei por que de tal forma me inspira só sei que teu amor me fascina

Tua força, tua garra,tua fé

Sinceramente não sei

Mas esse teu otimismo devia ser comercializado

Certeza que as coisas nesse mundo não estariam nesse estado

Tua capacidade de rir, de achar graça da vida devia ser vendida em larga escala pra todo mundo ver que por mais difícil que pareça sempre há uma saída

Sinceramente não sei explicar

Só sei que meu olho brilha quando te vejo

Sinceramente não sei explicar

Só sei que tenho necessidade de expressar, falar

Sinceramente não sei explicar

Só sei que Deus foi muito bom em me dar alguém tão especial pra amar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 17/09/2017
Código do texto: T6117019
Classificação de conteúdo: seguro