Ó, PROVAMOS!

Eu não imaginava que seria tão bom estar nos teus braços.

Como adorei teus abraços!

Teus beijos.

Tudo.

Teu jeito comigo.

És amante, és amigo.

Nunca pensei que pudesse encontrar tanta felicidade.

Que um beijo poderia ser de verdade.

Tudo... nós, a noite mágica.

Tudo de maravilhoso aconteceu entre nós...

Ó, provamos algo que nem todo mundo consegue provar.

Fomos no céu passear...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/08/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T611698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.