5 LETRAS QUE FAZEM SONHAR
TE AMO
A FRASE QUE SOA COMO A MAIS LINDA MELODIA
5 LETRAS QUE QUANDO SE JUNTAM
ENCHEM QUEM A ESCUTA DE ALEGRIA
É A FRASE QUE FAZ O OLHO BRILHAR
O CORAÇÃO ACELERAR
E ESPALHA O AMOR PELO AR
NÃO INVENTARAM AINDA MELHOR FRASE PARA SER OUVIDA
5 LETRAS QUE FAZEM SONHAR E DÃO SENTIDO PRA VIDA
5 LETRAS QUE TEM UM ÚNICO DESTINO: O CORAÇÃO
A VIDA COM AMOR VALE MUITO MAIS A PENA
POIS VIVE CARREGADA DE EMOÇÃO