Platônico
É o seu sorriso que levo
Como levo o motivo
de ser admirado por ser vivo
É sua fisionomia, minha utopia
Não cura a ânsia da distancia,
Mas traz a fantasia da alegria
Sei que é platônico e único
Sei que não é físico e lógico
Pode até ser equivoco
Mas ainda te prefiro