Só vou gostar de quem gostar de mim

 

Joguei fora as aflições

Não dá mais pra suportar

Tantas ingratidões

Quero aconchego, ar

Amores passageiros

Jamais em minha vida

Sou pássaro mensageiro

Estou chegando querida

Com esta bela canção

De agora em diante vai ser assim

Eu só vou gostar

De quem gostar de mim!