O SILENCIO DIZ TUDO

Só o silencio é que fala

No momento aqui na sala

Com livros pra todo lado

As letras e os papeis

Eu vendi os meus anéis

E ontem fui condecorado

Com as luz dos olhos teus

Que pelos feitos meus

Tenho medalhas no peito

Seu amor me enfeitiçou

A pomba da paz pousou

Ainda que meia sem jeito

Trazendo-me o seu recado

Estou com tudo preparado

Pra hora que você chegar

E se quiser se olhar no espelho

Pintar os lábios de vermelho

Pra depois eu te beijar

Escrito as 14:36 hrs., de 17/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/09/2017
Código do texto: T6116803
Classificação de conteúdo: seguro