Vem
Então se acontecer de voce sentir vontade
de alguem cantando versos em seu ouvido,
dizendo que o amor existe e é de verdade.
Se numa noite qualquer precisar de um beijo
Sentir que a presença de alguem é bem vinda
Que o perdão é também parte do desejo
Me diz vem vem para perto
Para onde é teu lugar hoje
Vem meu corpo, eu te quero
Faça tudo o que sonhou lá longe!