abelha
flor bonita
bordada
de menina
o rosto
é o dela
a pele
é de flor
sorriso
é pólen em patinha de abelha
zumbido
é beijo
bem perto da minha orelha
flor bonita
bordada
de menina
o rosto
é o dela
a pele
é de flor
sorriso
é pólen em patinha de abelha
zumbido
é beijo
bem perto da minha orelha