Caminhando na noite

Caminhando na noite !!!!!

Andei ,andei,andei!

Até minhas pernas não aguentarem mais!

De ladeiras e caminhos de terra, à estreitos de concreto, e íngremes desfiladeiros!

Na ancia de te encontrar, rebusquei te, nos mais desafiadores esconderijos!

De desafiantes e desconcertantes bairros ,à inquietantes e desgastantes vilarejos!

Na ausência de água, consumi meus pensamentos em você, para me matarem a sede!

Na escassez de alimento, vivi de saudades, pois essas, me alimentaram!

Caminhei por onde jamais ninguém caminhara,

Chorei!

Desaguou de meus olhos toda lágrima!

E o peso de cada uma ,era tamanha, que,meus pés, afundavam conforme cada passo,como em um lodaçal !

Pareciam que em minhas costas, haviam mil toneladas!

Esgotado!

Cansado!

Exausto e desfigurado, tanto por dentro como por fora, desisti de uma vez ,e resolvi voltar!

E quando ao chegar em meu reconcavo , olhei para dentro de mim, e vi!

Que todo aquele esforço sobrenatural e sobre humano, tinha sido simplesmente em vão!

Pois na busca incessante de te encontrar, percebi que voce estava mais perto do que eu imaginava!

Lembrei me então!

Que voce residia dentro de minha alma!

Que voce fazia morada dentro da minha mente, e que, era residente eterna!

Dentro do meu coração!

Texto escrito por Rafael Domeneghetti por intenso e louco!

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 17/09/2017
Código do texto: T6116677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.