Anjinho
Acordei zonzo,
Nas nuvens,
E vi um anjo,
Na verdade....
Uma anjinha,
Tão sonolenta,
Tão linda...
Uma carinha de amor,
Estiquei meus braços,
E toquei aquela estrada,
Cheia de curvas,
Por onde passei,
De olhos fechados.
Acordei firme,
Na terra,
E vi meu amor,
Despertando,
Tão linda,
Um rostinho de amor,
Desses suaves...
Difíceis de esquecer,
Apertei-a num abraço,
Encontrando seus espaços,
Em nossas nuvens de algodão,
E só pensei no amor,
Que a vida nos reservou,
Amor para sempre, amor.