Amor rever roma
Sou o amor que a ti me falta
Dos beijos que hei de dar-te
Nas carícias entrelaçadas soltas
O meu perder em ti encontrar...
Sou o amor que não sangra, tinge
Hemodiálise do meu sentir trocado,
Engolir de um beijo antropofágico
Seremos amor antes de nossa existência...
Sou o amor que não sucumbe amor
Amor que não se escreve amor
Amor que se apresenta amor
Amor que só se sente amor ...