Bem viver
Bem viver é tão fácil, vida plena
basta olhar a natureza,
as arvores nos contemplam serenas
e as flores, nos fascinam com sua beleza.
Há... e o céu, esplendoroso
nos torna transcendentais,
mesmo com nuvens, nebuloso
é nosso céu, é lindo demais.
A chuva, nos lava a alma
com sua água límpida,
depois que passa acalma
traz a consciência em seguida.
Ai, aparece o arco iris
majestoso, enebriante,
com sua bela matis
viver é gratificante.
Então, lembro dos campos
que nos mostra a liberdade,
sem saber para aonde vamos
correr, para a felicidade.
Montanhas, rios e cachoeiras
tudo feito para nós,
esse criador sem fronteiras
só esconde sua vós.