Arvore da vida

Árvore da vida

Plantei uma árvore no meu jardim.

Vi brotar da terra,enraizar, aprumar seu tronco,surgir seus galhos,criar suas folhas, nascer seus brotos e florescer seus doces frutos.

Plantei uma árvore no meu jardim.

E na primavera colhi seus frutos,no verão aproveitei sua sombra,chegou outono varri suas folhas e no inverno à cuidei pra recomeçar tudo de novo.

E percebi que o tempo passou e ganhei alguns anos no meu currículo,mas não há problemas pois a vida me deu mais que rugas e cabelo branco.

Aprendi que tudo começa do zero.

Finca raízes, ganha força.

Criar família e amores, vive uma história. E caí pra recomeçar tudo de novo.

E se o que planta é o que se colhe, agradeço a sombra da árvore da vida que hoje posso deleitar.

Ellen.

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 17/09/2017
Código do texto: T6116530
Classificação de conteúdo: seguro