É você!
Sim é você!
Eu andava sem esperanças,
Procurava em cada par de olhos já sem confiança
E me deparei com os seus...
Sim é você!
Te amo,  posso  seguramente te dizer
E o meu  coração , percebe surpreso
Que o seu está também a me querer
Agora estou cheio de esperanças,
Mais  feliz  que  uma criança!
Sabendo que este dia chegou

Cesar Machado Sema
 


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6116513
Classificação de conteúdo: seguro