Hoje, no que o amor se tornou?

Hoje, o amor está vazio; o amor está sem cor.

Hoje, o amor está sem forma; o amor guarda rancor.

Hoje, o amor virou rotina; virou palavra do dia-a-dia.

Hoje, o amor não é mais sinônimo de alegria.

Hoje, o amor acizentou o que era fantasia.

Hoje, o amor virou motivo para matar.

Hoje, se atribuiu ao amor o poder para manipular.

Hoje, o amor é quase um nada, não é mais tudo.

Hoje, o amor é menos expressado e mais falado.

Hoje, o amor virou discurso não realizado.

Hoje, o amor é machucado que não se cura.

Hoje, o amor passou de adocicado à raiz de amargura.

Hoje, o amor perdeu o que lhe deu valor.

Hoje, o amor se tornou joia barata de vendedor.

Hoje, o amor, quando verdadeiro, é duvidado.

Hoje, o amor, quando falso, é acreditado.

Hoje, o amor é demonstrado tarde demais.

Hoje, o amor só é válido quando algo em troca se traz.

Hoje, o amor pode ser o que for,

Mas no fundo amor sempre será amor...

Hoje, o amor quer afundar quem tenta nadar,

Hoje, o amor só é pleno para quem sabe amar...

Thaís A Moraes
Enviado por Thaís A Moraes em 17/09/2017
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T6116402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.