Zzz

Pousa e repousa sobre meu peito

Nesse nosso leito, nosso nó

Nós de pernas, pernas pro ar

Só não nó na garganta

Nó de se amar

Esse enrosco que te embosco

Com beijos no pescoço descendo ao colo

Te envolvo nos meus braços

Te amo no meu todo

Te embalo, te durmo, te sonho

Te beijo, te perco, te ganho

Te canto, te danço, te desejo

Te amo, te amo, te amo

Ao seu lado, todo dia é bom dia

Olhando seus olhos semi cerrados

E suas curvas encostadas nas minhas

Imaginava tudo isso, enquanto você dormia.

William Devillart
Enviado por William Devillart em 17/09/2017
Código do texto: T6116393
Classificação de conteúdo: seguro